Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме

Екатеринбург Дата подачи: 10.09.2019 (20:21)    Номер 127810766 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Для данного объявления есть видео
Цена:300 руб.
Федиченко Валерий Петрович
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:620017, Свердловская обл, г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 18/1

Сайт:перейти

Текст объявления:

Предлагаем оптовые поставки продукции от 1 тонны и более в ассортименте:
• Мяса (говядина полутуши/четвертины, телятина 90+, быки 120+, коровы 110+, блочное, субпродукты);
• Мяса птицы (курица, цыпленок бройлера, филе грудки, окорочка, крыло цб, бедро, голень, спинки, кожа, субпродукты);
• Мяса (баранина в тушах / 16-24 кг., ягнятина, субпродукты);

Точная и оперативная доставка охлажденной и замороженной продукции от компании ООО «Империя» из Екатеринбурга в регионы РФ и на экспорт, от 1 до 19 тонн и более.
Комфортное и эффективное сотрудничество.
Продукция соответствует ГОСТ.

На мобильном номере подключены: whats’app/viber/telegram
skype: e3050057
Екатеринбург Дата подачи: 10.09.2019 (20:21)    Номер 127810766   
 
 
Похожие предложения
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
300  руб.
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
300  руб.
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
300  руб.
 
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортиме
300  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Полезные свойства баранины.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Парная баранина В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы. Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – вкус мяса будет не очень приятным. Поверьте, это не миф, а реальность. Также немаловажным является тот факт, что разделка барана – особая процедура и ошибка в ней может испортить вкус мяса. Баранина парная поставляется непременно с бойни без заморозки-разморозки. Ферма «Монастырек» предлагает купить баранину, которая идеально подойдет как для приготовления шашлыка, ...

полезные свойства творога
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

  Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения. Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски. При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий. Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, витаминами А, D, группы В, РР и Е, фолиевой кислотой, а также солями железа, магния, натрия, цинка, фосфора, меди и фтора, содержит большинство незаменимых кислот. Основные виды творога: обезжиренный, маложирный, зерненный, творожная масса с высоким процентом жирности (в готовый творог добавляется сливочное масло и сахар), кальцинированный творог и творог с различными ...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

 Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен ...