Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto

Екатеринбург Дата подачи: 27.09.2020 (23:59)    Номер 175451495 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto
Цена:399 руб.
М.Видео

Текст объявления:

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto
Страна: Германия,
Капсул с кофе в комплекте: 16 шт,
Серия: Dolce Gusto,
Объем готового напитка: 180 мл,
trivialProductName: Кофе в капсулах,
Тип капсул: Dolce Gusto,
Тип кофе: Cafe Au Lait
Объем готового напитка: 180 мл
Капсул с кофе в комплекте: 16 шт
Тип кофе: Cafe Au Lait
Страна: Германия
Серия: Dolce Gusto
Тип капсул: Dolce Gusto
trivialProductName: Кофе в капсулах
штрихкод: 7613033174667
возможна доставка
имеется официальная гарантия производителя: нет
возможен самовывоз
условия продажи: Необходима предоплата
можно купить в розницу: нет

Можно купить: на сайте
Екатеринбург Дата подачи: 27.09.2020 (23:59)    Номер 175451495   
 
 
Похожие предложения
Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto
Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto
399  руб.
Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto
Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto
399  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Напитки
Виды чая и правда о нем
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Чай разделяют По продолжительности и способу окисления Внешний вид, аромат, вкус настоя и прочие характеристики чая в значительной степени определяются тем, насколько долго и в каком режиме проводится ферментативное окисление чайного листа перед окончательной сушкой. Классификация чаёв по степени окисления неоднозначна, так как китайская терминология несколько отличается от той, которая применяется в Европе и Америке. Выделяется две полярные категории чая, в зависимости от степени окисления: Зелёный чай (англ. green, кит. люй ча) — неокисленный или слабо окисленный (наименование «зелёный» он имеет во всех классификациях). Листья предварительно фиксируются паром температуры 170 — 180 °C (необязательно); окисление либо вообще не проводится, либо продолжается не более двух дней, после чего принудительно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае или под паром, как принято в Японии). Чай оказывается окислен на 312 %. В сухом виде имеет зелёный цвет (от салатового до тёмно-зелёного, в зависимости от особенностей изготовления), настой неяркого желтоватого или зеленоватого ...

Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок - турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как "напиток шахматистов и мыслителей". К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах ...

Ballantine’s –шотландский виски № 2 в мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Ballantine’s шотландский виски № 2 в мире *IWSR 2010 В 1827 году 18-летний Джордж Баллантайн открыл бакалейный бизнес в Эдинбурге и через 10 лет стал преуспевающим торговцем спиртными напитками. К концу 1860-х годов Джордж Баллантайн с тремя сыновьями и внуком расширяет предприятие он открывает новые филиалы, в том числе и в Глазго, и становится производителем купажированного виски. В 1895 году королева Виктория пожаловала компании George Ballantine & Son королевский патент на поставку спиртных напитков королевскому двору. В 1938 году Ballantine’s присваивается герб, что подтверждает его благородство и высокое шотландское происхождение. На гербе, который и по сей день украшает каждую бутылку Ballantine’s, изображены все этапы производства этого легендарного напитка. В настоящее время марка Ballantine’s занимает второе место в мире. Каждую секунду в мире продаются 2 бутылки этого великолепного скотча. Превосходным вкусом Ballantine’s наслаждаются миллионы ценителей и знатоков. Гамма бренда Ballantine Finest Сложный, изысканный, оригинально смешанный шотландский виски, в состав которого входят более 50 солодовых и 4 зерновых виски. Характерный оттенок ...