Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)

Екатеринбург Дата подачи: 04.10.2020 (17:13)    Номер 206560369 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)
Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)

Тип продавца: агентство
Площадь (м²): 24
Квартира/комната: квартира
Количество комнат: 1
Цена:2 060 000 руб.
НП КР «Мегаполис-Сервис»

Компания:НП КР «Мегаполис-Сервис»

Адрес:Софьи Перовской улица

Сайт:перейти

Текст объявления:

продажа квартиры. Екатеринбург (Россия)
Предлагаем Вашему вниманию уютную квартиру- студию в строящемся ЖК «Абрикос». Застройщиком является надежная строительная компания ООО «НПП СТРОЙТЕК».
Планировочное решение позволит отделить зону кухни-ниши площадью 4 кв. м от жилой зоны раздвижной перегородкой, тем самым образуется полноценная комната площадью 10 кв. м. Еще одной изюминкой является теплая лоджия, в которой можно обустроить небольшой рабочий кабинет. Идеальный вариант для молодой семьи! В квартире будет сделан качественный ремонт:
-пластиковые стеклопакеты,
-на полу ламинат 32 класса,
- в комнатах виниловые обои под покраску;
- натяжной потолок;
- в санузлах: окраска стен, плитка на полу и установлены унитаз с раковиной;
- Высота потолков 2,7 м!
Ипотека на данный объект от 4,99%!!! Ставка на первый год ипотеки 0,03%!!!
Комплекс возводится в Железнодорожном районе, удачно сочетающем сложившуюся с годами инфраструктуру и современную застройку. Дорога до центра города займет 10 минут на машине.
В шаговой доступности остановки общественного транспорта, на котором можно добраться во все районы города: трамваи, автобусы, маршрутки.
Не менее важное достоинство квартир ЖК «Абрикос» – это уровень звукоизоляции, выдерживающий любые повседневные испытания. Массивные несущие стены и уплотненные межквартирные перегородки станут залогом тишины в квартирах.
Ощущение комфорта создают и уютные места общего пользования. Застройщик уделил внимание деталям: все входные группы находятся на уровне земли, домофоны расположены в тёплых остеклённых тамбурах. Полы в подъездах будут выполнены из керамогранита высокого качества, поверхность которого хорошо выглядит и не скользит. Также на первых этажах обустроят удобные колясочные зоны.
Отделка холлов будет выполнена по специальному дизайн-проекту с использованием современных отделочных материалов. Декоративные витражи обеспечат не только привлекательный внешний вид, но и естественное освещение пространства.
На первых этажах здания запроектированы нежилые помещения под магазины, частные детские сады и предприятия повседневного спроса –нужные учреждения всегда будут под рукой.
Комфортным и приятным будет и двор жилого комплекса «Абрикос», в котором каждый житель найдет любимое место.
Все квартиры продаются по новым правилам с использованием эскроу-счетов. Такие сделки абсолютно безопасны и гарантируют полную сохранность денежных средств дольщиков.
Поможем Вам с реализацией вторичной недвижимости для покупки данной квартиры!

Можно купить: на сайте
Населенный пункт: Екатеринбург
Области, автономии: Свердловская обл
Адрес: Софьи Перовской улица
Телефон продавца: показать телефон
Покрытие пола: ламинат
Этаж: 7
Тип санузла: совмещенный
Тип балкона: лоджия
Число этажей в доме: 22
Парковка: да
Тип дома: монолит
Екатеринбург Дата подачи: 04.10.2020 (17:13)    Номер 206560369   
 
 
Похожие предложения
Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)
Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)
2 060 000  руб.
Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)
Продажа квартиры ( 24 кв.м кол-во комнат: 1 Софьи Перовской улица)
2 060 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Налоговый вычет после покупки квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.12.2018

 Одним из основных пунктов в пакете документов сдаваемых с 3 НДФЛ является  расписка, полученная с продавца квартиры.  Все усилия по сбору документов пойдут прахом, если у Вас не будет  расписки, подтверждающей передачу денег покупателем квартиры продавцу.  ИФНС руководствуется в своей деятельности не только кодексами но и Письмами Минфина. В нашем случае оно дает следующие комментарии: для получения налогового вычета покупатель жилья должен предоставить документ, подтверждающий факт передачи им денег продавцу. Если жилье покупается за наличные у физического лица, то единственным документом, подтверждающим факт оплаты, является расписка   Ни договор купли-продажи, ни передаточный акт, ни заключение оценщика не смогут заменить расписку. Правда, существует оговорка, если в договоре купли-продажи указано, что на момент его подписания расчеты между сторонами произведены полностью, то налоговая инспекция отдельную расписку требовать не будет.   Выдержка из закона:  Согласно пп. 2 п. 1 ст. 220 НК имущественный налоговый вычет в сумме, израсходованной налогоплательщиком на приобретение жилого дома или квартиры, предоставляется налогоплательщику на основании письменного заявления налогоплательщика и документов, подтверждающих право собственности ...

Обмен квартир или ищите маклера
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Как известно квартирный вопрос испортил жизнь не только москвичам, но и всем проживающим за территорией, ограниченной московской кольцевой дорогой. За бурные годы усердного построения развитого капитализма, на ходу постигая азы и навыки конкурентной борьбы, мы все, в разной степени успешно и не очень пытались решить этот самый вопрос. Нельзя сказать, что у всех были одинаковые возможности и умения, но, что сделано, то сделано и в очередной раз, когда наша экономика решила испустить дух практически все «счастливые» жители больших и не очень городов уже сыграли в увлекательную и порой опасную игру под названием «улучшение жилищных условий». Так оказалось, что в начале прошлого года в связи с вышеуказанными событиями года тема обмена жилой площади сама по себе всплыла и стала практически единственным доступным способом «улучшения» для большинства наших граждан. Однако стоит помнить и знать, что обмен является, пожалуй, самой сложной операцией на рынке недвижимости и прежде чем заняться решением этой непростой задачи стоит все ...

Дешевые квартиры: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Дешевые квартиры можно разделить на несколько видов. Первый тип - это вторичное жилье. Его всегда можно найти по многочисленным объявлениям вида "продам квартиру от собственника", "недорого продам квартиру в отличном районе" и т.п. Действительно, продажа вторичных квартир всегда популярна на рынке недвижимости, однако их низкая цена часто объясняется неудобством района, неразвитой инфраструктурой, а порой и аварийным состоянием дома и отсутствием даже косметического ремонта. Второй вид - помещения в новых панельных домах. По качеству они нередко сопоставимы с предыдущим классом, только не требуют замены протекающих труб, разваливающихся санузлов и искрящейся электропроводки. Еще они могут показаться выгодными благодаря отсутствию каких-либо "юридических хвостов" в документах на недвижимость. И, наконец, третий тип - это инвестиции в строящуюся жилплощадь. Естественно, в отдаленной перспективе оно будет качественным и уютным, но пока что в нем нельзя жить. Строящиеся квадратные метры требуют ряда взносов определенной суммы денег, которая, как правило, по карману многим гражданам. Конечно, в каждом из вариантов ...

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки