Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3

Екатеринбург Дата подачи: 23.09.2022 (23:59)    Номер 544663287 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3
Цена:4 190 руб.
REDMOND

Компания:Multivarka

Сайт:перейти

Текст объявления:

Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3
Мини-пекарня «Мультипекарь» RMB-M621/3 – современное кухонное устройство для выпечки и жарки. Прибор помогает готовить десятки блюд за счет более 40 разработанных моделей сменных панелей. Прибор «Мультипекарь» поджаривает котлеты, куриные крылышки и мясные стейки, а также выпекает вафли, пряники, пироги и оладьи. Благодаря устройству можно приготовить множество разнообразных блюд!


Разнообразное меню

В комплекте к прибору «Мультипекарь» прилагаются съемные панели RAMB-01 (Сэндвич), RAMB-02 (Венские вафли) и RAMB-03 (Гриль). Трех пресс-форм уже достаточно, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин! Вы можете подкрепиться горячими бутербродами или оладьями, приготовленными на панели «Сэндвич», полакомиться стейком семги, поджаренным на панели «Гриль», и побаловать себя домашними пряниками, испеченными на панели «Венские вафли».


Здоровое питание

Все панели устройства «Мультипекарь» RMB-M621/3 снабжены антипригарным покрытием и подходят для приготовления диетических блюд. Вам не придется обильно смазывать пресс-формы маслом, чтобы поджарить котлеты или сделать омлет – достаточно нанести силиконовой кисточкой немного масла на поверхность панелей. При выпекании оладий, драников и печенья пресс-формы можно совсем не смазывать – просто добавьте немного масла в жидкое тесто, и ваша выпечка не подгорит.


Экономия и компактность

Время приготовления блюда в устройстве «Мультипекарь» не превышает, как правило, 5-15 минут. Прибор не занимает много места на кухне. Но главное, вместе с универсальным устройством «Мультипекарь» панели способны заменить несколько отдельных кухонных приборов для приготовления блюд. Например, панель RAMB-19 (Тонкие вафли) сделает прибор «Мультипекарь» альтернативой вафельнице, а пресс-форма RAMB-01 (Сэндвич) – тостеру и бутерброднице.

Дополнительно о приборе «Мультипекарь»

Вы можете приобрести и другие комплекты сменных панелей для прибора «Мультипекарь». В числе самых популярных пресс-форм – RAMB-25 (Русский алфавит) и RAMB-40 (Арифметика). Выкладывайте слова из съедобных букв и объясняйте основы счета на примере цифр-пряников своим детям! А с помощью панелей RAMB-35 (Тарталетки) и RAMB-31 (Курабье) готовьте десерты для друзей!

REDMOND – незабываемый вкус домашней выпечки!

* Панели, не входящие в комплект, приобретаются отдельно.
** Период приготовления очередных порций выпечки может отличаться по причине работы управляющего подключением электричества реле в установленном стандартом температурном диапазоне.
Старая цена: 4999.0 руб.

Можно купить: на сайте
Екатеринбург Дата подачи: 23.09.2022 (23:59)    Номер 544663287   
 
 
Похожие предложения
Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3
Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3
4 190  руб.
Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3
Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3
4 190  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Кухонная техника
Вытяжки для кухни марки Foster (Италия)
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Итальянская фирма Foster, как законодатель европейской моды, создает эксклюзивные кухонные интерьеры high-класса. Специализация компании это изготовление кухонных комплектов варочная поверхность, мойка, вытяжка для кухни - единого дизайна, а также производство изделий на заказ. Вся продукция духовки и вытяжки для кухни, столешницы и варочные поверхности, мойки и смесители, а также и другая кухонная техника — производится из нержавеющей стали только марки 34/10. Вся кухонная встраиваемая техника Foster, в том числе и вытяжки для кухни, тщательно спроектированы с точки зрения функциональности, безопасности эксплуатации, эстетики. Составляющие компоненты идеально сочетаются друг с другом, создавая конкретный стиль. Подбирая вытяжку для кухни, потребитель должен учесть множество аспектов. Это, во-первых, желаемый стиль кухонного пространства, в том числе дизайн мойки, варочной поверхности, смесителя. Далее определиться с формой вытяжки для кухни настенная, островная, угловая. Особое значение имеют способ установки и размер кухонной вытяжки. Для сохранения единого дизайна важны также отделка и рисунок поверхности вытяжки. И, наконец, немаловажно наличие/отсутствие дополнительных функций вытяжки для ...

Что полезно знать, когда выбирается варочная поверхность
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 При подборе кухонной плиты, как, впрочем, и другого крупного бытового оборудования, полезно было бы учесть все факторы и нюансы. А для этого – обладать информацией. И хотя в границах одной статьи проблематично осветить проблему полностью и всесторонне, автор попытается подобрать наиболее важные сведения о современных варочных поверхностях (панелях). Итак, на что следует обратить внимание? Источник питания. И газовые, и электрические плиты имеют право на существование, поскольку и те, и другие обладают как положительными качествами, так и отрицательными факторами. Из главных преимуществ отметим отсутствие времени на остывание и нагрев газовых конфорок и наличие большого количества опций у электрических плит. Принято считать, что электроплиты безопаснее газовых, но они, в свою очередь, требуют немалой мощности электросети. Существуют комбинированные газоэлектрические панели, в которых сочетаются лучшие свойства электрических и газовых плит. У такой поверхности часть конфорок – электрические, остальные - газовые, что позволяет варьировать между быстрым нагревом и большой мощностью. Тип варочной панели. На смену монолитным кухонным плитам ...

Выбираем вытяжку для кухни - что нам известно о них?
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Вытяжка на кухне уже не является предметом роскоши, если можно так выразиться, а перешла в разряд незаменимых вещей на любой кухне просторной или малой площади, современного стиля или классической. И дело тут не в слепом следовании моде. Просто все так сильно и быстро меняется сами кухонные интерьеры и материалы отделки кухни, встроенная и мелкая техника на кухне и оборудование, отношение к процессу приготовления пищи и собственно к еде, а главное к собственному здоровью. Заботясь о здоровье и сохранности имущества, конечно, мы стремимся к чистому и свежему воздуху как в жилых комнатах, так и на кухне. Главным образом на кухне воздух, которым мы дышим дома, и пополняется копотью и дымом, паром и жиром, которые оседают на кухонных стенах, аксессуарах, мебели, а нежелательные запахи плывут по всему дому, нервируя семью и гостей. Понятно, что кухонная вытяжка призвана решать великие задачи, потому и подход к ее выбору должен быть серьезным. На что следует обратить внимание ...

Кухонная техника - что еще ищут:
все метки