Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Китайский массаж

Выбор специалиста для проведения сеанса китайского точечного массажа

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Китайская нетрадиционная медицина точечный массаж

 

Китайский точечный массаж Китайский точечный массаж является сложной системой воздействия путем нажатия на биологически активные точки на теле, которые будут служить ключевыми пунктами для регуляции организма. При сильном нажатии на биологически активные точки возникает рефлекторный ответ там, где наблюдаются нарушения, являющиеся причиной заболевания.

 Китайский массаж лица и тела задевает самую основу организма в качестве единой системы – потоки энергии,  нервная регуляция, органы кровоснабжения. Рефлексотерапия совместно с китайским точечным массажем помогают не только избавить от тех или иных функциональных нарушений, но также в целом заняться восстановлением баланса организма, оптимизировать обменные процессы, улучшить циркуляцию, расход энергии, привести в норму регуляторные процессы.
 Китайский точечный массаж включает в себя более глубокую проработку мышц спины. Китайский массаж спины снимает спазмы не только в поверхностных слоях мышц, но и в глубоких, которые в первую очередь занимаются стягиванием позвоночника и суставов.
 Китайский массаж лица и тела назначается для лечения головных болей, определенных видов заболеваний суставов, а также во время артритов, хронических бронхитов, трахеитов, бронхиальных астмах, гипертонии, ишиасе, язвенной болезни желудка и запорах. При помощи китайского массажа лица и тела можно осуществлять борьбу с бессонницей, усталостью и переутомлением, повысить работоспособность, улучшить показатели  памяти, замедлить старение кожи и организма в целом. Китайский массаж, отзывы о котором очень восторженные, не только полезная, но и приятная процедура.
 Китайский эротический массаж – это разновидность массажа, которая делается не с лечебной, а с эстетической целью. Китайский эротический массаж не имеет ничего общего с традиционной точечной процедурой.
 Китайский массаж спины точечно воздействует не только на те зоны и биоактивные точки, отвечающие за функциональное состояние всех внутренних органов, но и на те, которые отвечают за регуляцию энергетического статуса организма, его иннервацию и оптимизацию кровоснабжения. Таким образом, благодаря китайскому массажу спины оздоровляется организм в целом, начинают лучше работать внутренние органы.
К итайский массаж, отзывы о котором в подавляющем большинстве случаев положительные, является уникальным способом поддержания организма здоровым.

Если Вы специалист по услуге китайский точечный массаж, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы расширим Вашу клиентскую базу в Екатеринбурге.

 

подать объявление по услуге китайский массаж
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Острые формы геморроя.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Такая форма заболевания, как острый геморрой появляется спонтанно (в условиях поднятия тяжестей, при повышенном употреблении алкоголя, при длительном нахождении в сидячих положениях) и способна принести сильные боли, которые возникают не только во время посещения туалета, но и даже при обычной ходьбе и сидении. В случае перехода в острую стадию следует как можно скорее обратиться за помощью к специалисту – отсутствие необходимого лечения, чаще всего, приводит такие формы геморроя к хроническим стадиям. В этом случае операция по удалению геморроя будет уже неэффективным вариантом. Поэтому если у вас болит геморрой, вам следует в срочном порядке обратиться в клинику во избежание развития осложнений. В...

Тантрический массаж
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.02.2013

Тантрический массаж - направление в массаже, развиваемое в идеологии Неотантры и Нью-Эйдж. Тантрический массаж как развивающую практику не следует путать с эротическим массажем. Особенности тантрического массажа: Массаж рассматривается как парная развивающая практика, в которой участвуют два равных партнёра: (условно) активный и пассивный - "массажист" и "пациент". Тантрический массаж является медитативным, т.е. по сути - динамической медитацией вдвоём. Делается акцент на интимности, близости, единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной. При массаже энергии в паре приводятся в возбуждение ( в том числе сексуальное), которое поддерживается и контролируется массажистом, благодаря чему эффективность массажа...

Шоколадные ванны
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2011

  Шоколадные ванны   Шоколад любимое лакомство многих. Но при этом большинство отказывают себе в этом удовольствии, боясь за фигуру. А зря! Конечно, шоколад продукт калорийный, но весьма полезный. Особенно в виде шоколадных ванн. Когда Николь Кидман спросили, что же ей помогает быть всегда в отличной форме, актриса ответила: «Десять часов сна и + шоколад!» Шоколад — натуральный растительный продукт, изготавливаемый из какао-бобов — плодов шоколадного дерева (латинское название — Theobroma cacao, в переводе означает — «пища богов») . Какао-бобы являются богатейшим источником биологически активных веществ, таких как витамины В1, В2, РР, Е, F, А, микроэлементы и полифенолы, которые обладают сильной антиоксидантной активностью, помогают бороться со стрессом и преждевременным старением. На чем же основано терапевтическое действие шоколада? Жирные кислоты способствуют восстановлению мембраны клеток, удержанию влаги в кожном покрове....

Спермограмма, норма показателей спермограммы, микроскопические, макроскопические и морфологические показатели,
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 09.02.2011

cпермограмма как подготовиться к спермограмме cпермограмма анализ нормы показателей спермограммы: макроскопические показатели микроскопические показатели морфологические показатели Спермограмма: Исследование состояния плодовитости мужчины. При помощи спермограммы анализируют состояние сперматогинеза и особенности функционирования половых желез, учавствующих в образовании части эякулята. Спермограмма - 50 % заключение о состоянии плодовитости мужчины. Спермограмма должна быть полной, а критерии анализа эякулята должны соответсвовать нормам Всемирной Организации Здравохранения (ВОЗ). Обязательно должна быть правильная подготовка к сдаче спермограммы. Аналищ эякулята должен соправождать анализом...

добавить статью