Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж вакуумной банкой
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж вакуумной банкой

Массаж вакуумной банкой в Екатеринбурге

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Массаж детский и взрослый в Екатеринбурге

1 500  руб. в час
Регион:  Екатеринбург

Доброго времени суток, меня зовут Александр. Я - мастер массажа, как для взрослых, так и для детей. Опыт работы с 2015 года Специализируюсь на лечебных, профилактических и relax техниках массажа. ⠀ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ Массаж, выполняемый мной, является результативным методом улучшения состояния у пациентов: -Перенесших инсульт геморрологический и ишемический -Детей с диагнозом ДЦП -С воспалительными процессами в суставах (а ...
20.01.2021  08:22
Массаж - что еще ищут:
все метки

Вакуумный массаж в домашних условиях

 

 

 Вакуумный массаж способствует сохранению тонуса соединительной ткани, он также отлично расслабляет перенапряженные мышцы после тренировки или любой физической нагрузки. Массаж улучшает кровоснабжение, общую циркуляцию и снимет болевой спазм.

 Для проведения данной процедуры необходимо приобрести в аптеке специальную вакуумную банку. Можно купить сразу несколько штук в комплекте.

 

 

 

 

Польза вакуумного массажа

 Процедура способствует выведению излишков воды из организма, благодаря чему растворяется также межклеточная жидкость, которая является основой целлюлита. Эффект происходит в силу создания давления. При помощи специальных вакуумных банок, которые присоединяются к проблемным местам тела, жидкость вытесняется из межклеточного пространства.

 Для ощутимого результата необходимо пройти не менее 15 процедур. Во избежание мелких сосудистых травм банку на одном участке тела можно использовать не более 10 минут. Рекомендуется делать вакуумный массаж после бани или сауны, также можно чередовать эти процедуры для достижения лучшего терапевтического эффекта.

 Вакуумный массаж может являться частью комплексной программы по снижению веса. Помимо применения этих действенной процедуры необходимо скорректировать рацион питания и ежедневно прибегать к физическим нагрузкам, если перед вами стоит цель сбросить лишние килограммы.

 Процедура улучшает контуры тела, потому что удаляются подкожные излишки жира. Кожа становится гладкой и ровной, а ее цвет – приятным. Известно, что при чрезмерно быстрой потере веса ткани тела теряют эластичность из-за устранения жировой клетчатки. Поэтому проводить вакуумный массаж показано, особенно когда килограммы уходят стремительно.

Перед массажем следует:

 

  1. Принять душ, лучше контрастный. Это расслабит мышцы и подготовит сосуды к процедуре (в противном случае есть вероятность их травмирования, в результате чего могут остаться синяки).
  2. После душа необходимо хорошо размять при помощи рук все участки тела, уделяя особое внимание проблемным местам. Данную процедуру можно проводить с массажным маслом или антицеллюлитным кремом.
  3. Можно сделать обертывание, например, водорослевое, шоколадное или имбирное. Продолжительность – не более 10 минут.

Как делать вакуумный массаж в домашних условиях?

 Вам понадобится масло – оливковое или любое другое. Оно наносится по краю вакуумной банки, которая присоединяется к подготовленному участку тела. Затем следует медленно перемещать банку вдоль хода лимфатических сосудов или по часовой стрелке (если это массаж живота).

Кому нельзя проводить процедуру?

 Противопоказаний к антицеллюлитному массажу немного, но они есть. Прежде всего, людям с нежной, чувствительной кожей следует соблюдать аккуратность: после процедуры может остаться большое количество синяков.

 Также следует остерегаться людям с сосудистыми патологиями, повышенным давлениям. Нельзя проводить массаж в период болезни, обострения хронического недуга, с повышенной температурой тела. Женщинам в период беременности тоже не стоит прибегать к этой процедуре.

 Баночный массаж является одним из наиболее эффективных методов в борьбе с целлюлитом, против которого порой не помогают даже диета и спорт.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Что представляет собой радикулит?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.10.2018

Радикулит считается болезнью века, так как каждый 3 человек на земле испытывал на себе все тяготы данного недуга, которые весьма неприятны. Основной проблемой при возникновении этой болезни являются неприятные ощущения в области позвоночника, которые могут возникнуть внезапно. Конечно, боль снизит активный образ жизни человека, и он не сможет полноценно заниматься своими делами. Заболевание может быть разделено на несколько видов, таких как: Вертеброгенный. Сопровождается сильными и острыми ощущениями в области шеи. При движении головой боль может усилиться и распространиться на затылочную и грудную часть тела. Грудной. Симптомы у этого вида радикулита ярко выражены в области спины и грудной клетки, а происходят болевые ощущения при каждом полном вдохе воздуха в легкие. Может наблюдаться онемение левой руки. Пояснично-крестцовый. Боль подобна пронизывающим и острым ощущениям, будто в тело вонзили острый предмет, и возникает она в нижней части спины. Дискогенный. В случае повреждений спинномозгового...

Самоспасатель
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.07.2017

Самоспасатели Самоспасатель - это необходимое средство индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека, при угрозе его здоровью во время пожаров и других чрезвычайных ситуаций. Самоспасатели применяются, главным образом, при эвакуации персонала из производственных, служебных, офисных и административных зданий во время возгорания или горения прилегающих территорий. Действие самоспасателя ограничено заявленным временем, которого обычно хватает для всех необходимых действий в сложившейся аварийной ситуации. Самоспасатели различают на: • фильтрующие самоспасатели: защита органов дыхания и зрения человека происходит посредством очищения вдыхаемого воздуха при помощи фильтующего компонента, выдыхаемый воздух удаляется в окружающую среду через систему клапанов; • самоспасатели со сжатым воздухом: подобные средства защиты содержат сжатый запас воздуха в специальном баллоне, который входит в конструкцию и имеет небольшие размеры для максимально удобной и безопасной эвакуации; Отдельно стоит сказать об изолирующих самоспасателях, которые рассчитаны на более длительное время действия и защищают не только органы дыхания и зрения человека, но и обеспечивают защиту кожу лица и шеи. К изолирующим самоспасателям можно отнести...

Дозиметр smg-1 – спасение от радиации
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

Дозиметр (индикатор радиоактивности) SMG-1 – прибор немецкого качества бытового назначения. Новинка украинского рынка. Разработан специально для тех, кто  хочет обезопасить себя и своих близких от радиации. Давно доказано, что длительное облучение малыми дозами также опасно, как и высокие дозы краткосрочного. «Зашкаливать»  могут  продукты, деньги, стройматериалы, удобрение, детские игрушки, антиквариат, драгоценные камни и др. С помощью дозиметра SMG-1 можно обнаружить такие источники радиации дома, в офисе, на даче, в машине. Очистить предметы от ионизирующего излучения практически невозможно, единственный выход – не допускать с ними контакта. Также дозиметр станет незаменимым при покупке нового дома или квартиры, так как поможет оценить радиационную обстановку в помещении и на участке, мало ли какие захоронения могут находиться в земле. Дозиметр SMG-1 является сверхточным прибором - оборудован   низковольтным  счетчиком Гейгера-Мюллера (СБМ 20-1) профессионального класса. Это позволяет   измерять фактическую, среднюю дозу за час и сутки, а также накопленную дозу. Все измерения сохраняются в энергонезависимой памяти в течение 2-х лет, поэтому...

Тайский массаж - вымысел и реальность.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.12.2011

Тайский массаж - что же это? Эротика? Экзотика? Или очередная сенсация восточных целителей? Попробуем разобраться. Впервые я попробовала на себе тайский массаж в 2007 году в Нижнем Новгороде. Моя подруга Лена, инструктор по йоге, пригласила меня на сеанс массажа, которому она научилась. Я имела очень слабые представления о процедуре и решила поискать в интернете, что же это за массаж такой. Яндекс выдал целую кучу ссылок на эротические и порно-сайты и практически ничего о том, о чем так увлеченно рассказывала мне Лена. Ленка - человек серьёзный, ерундой заниматься не станет, подумала я и решилась. После массажа у меня было чувство, как-будто меня разобрали, каждый мой винтик почистили, промыли и смазали и снова собрали. Массаж понравился мне настолько, что я очень захотела научиться этому сама. Моя мечта сбылась и с 2008 года я практикую этот волшебный целительный массаж. Отцом-основателем тайского массажа считают Дживака...

добавить статью