Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Свердловская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Массаж

1 000  руб.
Регион:  Екатеринбург

Массаж общий расслабляющий, 4 руки, оил, стоун терапия ...
08.09.2022  08:16
Другое - что еще ищут:
все метки

Объявления в рубрике "Отдых и развлечения" - другое в регионе Свердловская область

 

отдых Лето традиционное время для отдыха. Летний отдых мы планируем с особой тщательностью. Изучаем справочники, планируем маршруты. Понятие об отдыхе у всех разное. Кто-то не мыслит жизни без комфортабельных курортов и ленивого лежания на теплом песочке. Кто-то жаждет изучать новые страны и континенты. А для кого-то отдых это прежде всего общение с природой. Такие люди с легкостью готовы отказаться на время от прелестей цивилизации, предпочтя им активный отдых.

Как подготовиться к поездке на природу

 Хорошая экипировка это основная составляющая удачного путешествия. Какими бы красивыми ни были окружающие пейзажи, созерцание их не доставит никакого удовольствия, если за спиной неудобный, тяжелый рюкзак, а лицо и руки искусаны комарами, просочившимися в палатку. Дискомфорт вызванный отсутствием качественной экипировки ощущается вдали от цивилизации особенно остро. Ведь тут нельзя вызвать такси или сесть в автобус. Приходится нести свой груз до конца путешествия. Проклиная себя за проявленную неосмотрительность.

Где найти туристическое снаряжение

 Экипировку для туристических поездок можно приобрести в специализированных магазинах. Однако стоит она там не дешево. Между тем на сайтах бесплатных объявлений можно приобрести все необходимое по вполне доступным ценам. Тут есть вещи совершенно новые и б/у. Многие из них в отличном состоянии. Цена их существенно ниже чем в магазине.

Отдых на любой вкус

 По объявлению можно покупать не только вещи для отдыха, но и услуги. Не знаете, чем удивить молодоженов на свадьбе? Пригласите художника, создающего картины на воде. Или закажите для них звездное шоу. Такой подарок станет одним из самых необычных и запоминающихся. Любимому человеку можно заказать сеанс расслабляющего массажа или съездить вдвоем на море. Забронировав заранее комнату, вы сможете полностью посвятить себя отдыху и друг другу.

Где найти попутчика?

 Летом можно часто встретить призывы о поиске попутчика для совместной поездки в другой город или даже в другую страну. Их дают люди, которым не удалось подобрать себе компанию из числа друзей или знакомых. Иногда бывает так, что запланированная давно поездка по каким-то причинам вот-вот сорвется. Например, заболел ребёнок, или на работе не дали отпуск. В этой ситуации приходится срочно искать компаньона. Проще всего это сделать, разместив соответствующее сообщение в интернете.

 Выгода от совместных поездок очевидна. Вместе путешествовать безопаснее. Есть с кем пообщаться. Кроме того, многие расходы за границей можно поделить на двоих. При этом поездка обходится намного дешевле. Например, при аренде автомобиля вам придется выложить в два раза меньшую сумму. Но самое главное, что такие случайные знакомства нередко перерастают в крепкую дружбу.

Санатории и дома отдыха

 По объявлению можно найти замечательный, комфортный санаторий или небольшой пансионат. Обычно их владельцы не тратят деньги на дорогостоящую рекламу, а предпочитают размещать информацию о своих услугах на бесплатных ресурсах. Тут можно найти действительно райские уголки для летнего отдыха.

Детские площадки и горки

 Лето пора ремонтов в детских садах. Обычно в этот период проводится благоустройство территории, закупаются новые горки, качели и другие аттракционы. Найти приемлемые по цене предложения можно среди бесплатных объявлений. При этом качество изделий будет на самом высоком уровне. На нашем сайте вы можете найти множество самых разных предложений посвященных отдыху или разместить свое объявление. Просмотр и подача, а также доступ к контактам абсолютно бесплатны.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Другое
Отдых в Германии на Рождество и Новый Год - индивидуальные туры в сказочную роскошь.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 14.11.2012

Отдых в Германии, на одном из старейших европейских термальных курортов - это сказочные Рождественские каникулы! В Висбадене вас ждут роскошные Термы Кайзера Фридриха, в Бад Наухайм(Bad Nauheim) уникальные Dreikaiserin-Bad - ванны трех империатриц, в Бад Хомбурге (Bad Homburg) современные Taunus-Therme и Kur-Royal - королевская водолечебница.   Висбаден - курорт с богатым историческим наследием. В 40 году от Рождества Христова римляне возвели замок около Aquis Mattiacis - источники Маттиаков - 26 термальных источников с целебной водой. Так началась история Висбадена. В Висбадене расположены Кайзер-Фридрих Терме, построенный в 1913 году ампирный дворец, один из самых роскошных центров отдыха и лечения в Германии. Он занимает 1.450 квадратных метров общей площади и включает исторические сауны в классическом римским стиле. Горячий источник бьет прямо на улице, выдавая в день 5.000 гекталитров горячей лечебной воды. Также имеется: Teridarium - это сауна с сухим, теплым воздухом, температура между  40-45 С  Sudatorium - это следующая ступень в римских банях. Здесь сухой,теплый воздух с температурой 50-55 С  Sanarium - необыкновенно раслабляющая сауна...

Памятка собирающим вещи в морской поход
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.12.2011

На яхтах принято беречь пространство, поэтому места для пластикового чемодана на колесах там нет. Под койкой, скорее всего, будут стационарные места для спассредств, или там окажутся цистерны с питьевой водой или еще что-то. Угла, где бы стоял даже «маленький» чемодан и никому не мешал тоже нет. Принайтовить его и так к невысокому подволоку (потолку) и спать в обнимку с чемоданом, или вывесить за борт, для развлечения проходящей публики. Не верите мне, вспомните матроса Фукса с футляром от контрабаса из незабвенного мультфильма про капитана Врунгеля. На яхте личные вещи распределяются по «шхеркам», это такие небольшие полочки с бортиками.  Сумка профессионального яхтсмена снабжена замком-молнией который не пропускает воду и сама непромакаема, т.е. не только хранит вещи, но и может быть спасредством.  Документы лучше всего завернуть в отдельный непромокаемый пакет, как у дайверов. Точно так же поступить с дорогими сердцу i-phone, i-pad и прочими. Сырость на лодке присутствует всегда, даже когда погода хороша, нет дождя и...

Посетите Тамань!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.09.2011

Таманский полуостров (отдых на Тамани) известен прежде всего своей античной историей. Здесь вы сможете побывать на раскопках второй столицы Боспорского Царства - Фанагории (ныне поселок Сенной), на раскопках древней античной Гермонассы (ныне станица Тамань, а в древнерусской истории Тмутаракань), съездить на мыс Ахиллеон, где по преданию находится могила Ахилла (про ахиллесову пяту знают даже дети), а если повезет и увидеть русскую Атлантиду - ушедшие в море античные города. Кроме того, на Тамани сливаются Черное и Азовское моря, т.е. вы побываете на границе двух морей (отсюда, через керченский пролив до Крыма - четыре километра. Ходит паром. В перспективе будет мост). Здесь также сосредоточена масса грязевых вулканов с весьма полезной лечебной грязью. Вы сможете проплыть по водяным полям с растущими лотосами, азартно порыбачить, да и просто позагорать под ласковым таманским солнцем. Кстати, недавно на Тамани на раскопках древней Фанагории уже второй раз побывал премьер Владимир Путин. Подробности, фото здесь http://azovmorevlad.ucoz.ru/, http://www.vladikas.jimbo.com...

Как сделать выкуп невесты?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.02.2011

Как попадает лакомая, почти нетронутая невеста в нетерпеливые руки жениха? А вот как. Рано утром, с восходом солнца, взошло второе. Это начищенный жених прибыл под окна многоэтажки и вопит: «Люблю! Хочу! Могу! И буду!»   Подруги невесты учиняют над женихом свои дикие потехи. Сначала вениками - пыль до потолка, чтобы жених раньше времени невесту не увидел. Потом дикий ор на пять женских голосов, будто стая ворон делит кусок хлеба. Потом хвальба, что невеста не такая, а на рупь дороже. Потом жениху карабкается к невесте, испытывая на каждом этаже ее дома муки адские, плаху чертову и испытания Господни.   Примерный список издевательств над женихом:   1. Выворачивание карманов и ширинки до пола.   2. Задабривание подруг невесты шоколадом (чтоб у них зубы выпали) и денюжкой (чтоб у них уши в трубочку свернулись). А иначе этажей мало не покажется и попадет жених не в объятия невесты, а к бомжам в подвал через мусоропровод.   3. Бег претендента на девичью честь по ступенькам...

добавить статью