Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Шугаринг в Екатеринбурге

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

О шугаринге (sugaring - сахарная эпиляция)

Среди основных составляющих красоты женщины выделяется гладкая кожа лица и тела. Идеальное состояние кожи, волос, ногтей – это очень важно, салоны красоты предлагают не только наращивание волос, аппаратный педикюр и декоративный маникюр, специалистами салонов предлагается качественная эпиляция, сегодня депиляция не выполняется бритвенным станком.

Вариантов много, среди наиболее интересных - фотоэпиляция и эпиляция сахаром, этими методами достигается максимально качественный результат.
Особенности сахарной эпиляции
Sugaring, сахарная эпиляция, основывается на замедлении роста волос по причине воздействия, повреждающего луковицы волосяного покрова. Применяются особые сахарные пасты для шугаринга, они оказывают на рост волос схожее влияние, что и пасты на основе воска.
Следует иметь в виду, что шугаринг паста не является панацеей, волосяные луковицы имеют свойство восстанавливаться, поэтому паста для шугаринга решает проблему только на некоторое время, с определенной периодичностью требуется повторять процедуру.
Сахарная шугаринг паста представляет собой обычный сахар, но обработанный по особой технологии. С большой осторожностью шугаринг пасту следует применять женщинам, которые болеют диабетом. А лучше заменить традиционной восковой пастой, все дело в том, что, применяя сахарную эпиляцию, можно повысить до неприемлемого уровня содержание глюкозы в крови (сахар через кожу попадает в кровь).                       
Сегодня шугаринг купить можно совершенно беспроблемно. Некоторым паста для шугаринга требуется для проведения процедуры в домашних условиях. Нужно понимать, что если вы желаете шугаринг купить, нужно учитывать состав средства. Прочитав в инструкции о наличии лимонной кислоты, не следует производить процедуру шугаринг бикини. В этой области тела можно получить сильное раздражение.
Не только в случае, когда решились на шугаринг бикини, но и в других ситуациях более желательным будет, если сахарная эпиляция будет осуществляться в условиях салона. Следует учитывать ряд ограничений, которые требуют, чтобы эпиляция сахаром, например, осуществлялась по прошествии некоторого времени после посещения солярия и по крайней мере за несколько дней до его посещения. Применять при наличии повреждений на коже также не рекомендуется. Интернет магазины предлагают различные цены, в некоторых можно препараты шугаринга купить дешевле, чем в других.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Паразитоз
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.03.2017

В мире зарегистрировано около 250 видов гельминтов, паразитирующих у человека, причем распространенность паразитарных инфекций достаточно высока. На территории России широко распространены около 30 видов, остальные обнаруживаются в единичных случаях. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), паразиты организма человека локализуются не только в желудочно-кишечном тракте, но и в жизненно важных органах: головном мозге, сердце, легких, печени, почках.   Именно паразитозы (простейшие, грибки, вирусы и гельминты) являются причиной многих хронических заболеваний: бронхиальная астма, анемия,  аллергия, полиартрит, атопический дерматит, хронический холецистит, желчекаменная болезнь, иммунные нарушения, колит, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз, нейродермит и другие. Гельминтозы являются одной из причин хронической усталость, сухости кожи, сыпи на коже,...

Детская косметика
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.05.2013

Сегодня каждая момочка нуждается в специальной детской косметики для ухода за своим малышом. Обработка детской кожи при смене пеленок - жто очень необходимая процедура! Кожу малыша нужно хорошо отмыть, а потом обработать специальным защитным кремом от опрелостей! Опрелости, не удается избежать практически не кому! Опрелости могут образоваться в атопический дерматит, лечение которых не обойдется без антибиотиков. Поэтому обработка детской кожи специальным кремом от опрелостей очень важна. На сайте компании Bioca есть специальные ркемы от опрелостей! Заходите и выбирайте!  Так же, при купании, жесткая и хлоророванная вода, может высушить детскую кожу при этом вызвать зуд и раздражение. Мы рекомендуем использовать специальное увлажняющее...

Урология Андрология - Луковично-уретральные железы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Луковично-уретральные железы Луковично-уретральные железы Луковично-уретральные железы (железы Купера) — парный железистый орган, расположенный в толще мо­чеполовой диафрагмы над луковицей" губчатого тела по­лового члена. Эти железы являются гомологом больших желез преддверия влагалища (бартолиновых желез у жен­щин). Имея шарообразную форму (около 1 см в диамет­ре), они располагаются почти рядом, а иногда соприкаса­ются, разделяясь лишь волокнами глубокой поперечной мышцы промежности, которые окружают их со всех сто­рон. Поэтому луковично-уретральные железы могут прощупываться через промежность лишь при воспале­нии, когда они значительно увеличиваются. Эти железы являются трубчато-альвеолярными. Чаще сильнее разви­та левая. Протоки от альвеол, сливаясь в более крупные, пре­вращаются в общий выводной проток. Каждая железа имеет свой выводной проток...

Особенности строения кожи в пожилом и старческом возрасте
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Особенности строения кожи в пожилом и старческом возрасте Кожа является экзоорганом. Основными функциями кожи являются: защитная, рецепторная, терморегулирующая, депонирующая, дыхательная, резорбционная, экскреторная, обменная, эндокринная, иммунная, косметическая. Исходя из функций кожи видно, что она подвергается воздействию как внешней, так и внутренней среды. Считается, что предотвращение старения невозможно, однако недавно вновь усилился интерес к роли антиоксидантов типа витаминов С и Е в предупреждении естественного старения. Несмотря на многочисленные статьи, опубликованные в популярных изданиях, нет никаких доказательств, что их применение является эффективным. Старение кожи можно разделить на естественное и экзогенное. Естественное старение включает те изменения, которые представляют...

добавить статью