Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Свердловская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Трепанг с медом  (морским огурцом)  от производителя

1 650  руб.
Регион:  Екатеринбург

Дальневосточный трепанг – единственный стерильный морской обитатель, не имеющий в своих тканях вирусов и микробов. В трепанге содержится большое количество биологически активных веществ, например в нем в 1000 раз больше железа и меди, чем в рыбе. Уникальный по свойствам, полностью натуральный продукт с лечебным эффектом мед с трепангом. Главные ...
03.09.2018  19:26

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Свердловская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена...

Лучшие виски 2012 года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Слепая дегустация Основной задачей этого престижного конкурса стало награждение самых именитых алкогольных напитков премиум-класса. Достойнейшие из судей, имеющие высочайшую квалификацию, во время «слепой» дегустации оценили представленные алкогольные напитки по 100-бальной шкале. После этого напитки, набравшие более 90 баллов, отправлялись на новый тур тестирования другими не менее профессиональными судьями. Алкогольные напитки, набравшие во втором туре более 90 баллов, становились финалистами конкурса. А лучший напиток из лучших получил высшую награду от председателя суддейской коллегии – Chairman’s Trophy. В этом году почетные призы Chairman’s Trophy получил 31 алкогольный напиток. Все они были распределены по таким категориям: виски, водка, коньяк, джин, ром, текила, кальвадос, ликер, писко, граппа,...

Пуэр королевский шу 30 лет - это песня при чайной церемонии
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Королевский пуэр шу с изысканно манящим ароматом, непревзойденно элегантным вкусом, загадочно томным цветом настоя наводит на позитивно философскую волну и приводит к душевной гармонии не только с самим собой, но и с окружающим тебя миром. Королевский пуэр шу 30 лет впитал в себя радужную энергию Вселенной, великую силу знаменитых шести гор провинции Юннань, мудрость дикорастущих старых чайных деревьев, дерзкость молодых и сочных чайных листьев, полных жизненной энергии и оптимизма.... Если раньше насладиться этим элитным чаем могли лишь императоры и приближенные к ним богачи, то теперь такое удовольствие доступно любому ценителю Пуэра. Время не подвластно над Пуэром, оно только улучшает и без того восхитительные...

Куриные желудки - лекарство от поноса, диареи
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 17.07.2017

Куриные желудки, от дисбактериоза лекарства Куриные желудки полезны кошкам из-за большого количества белка, присутствующего в этом субпродукте, также в куриных желудках имеются железо, фолиевая кислота и другие необходимые для нормальной жизнедеятельности организма витамины и полезные вещества. Если вы начинаете замечать, что состояние шерсти у кошки значительно ухудшилось, усы стали ломкими, снизился аппетит, то начинайте включать в ее рацион питания субпродукты, в частности, куриные желудочки. Особенно полезны желудки, в которых не сняты желтые пленки, выстилающие желудки внутри. Такой продукт можно купить в магазине, мы приобретаем неочищенные от кутикулы, т.е. от желтой пленки, куриные желудки в магазине при птицефабрике. Фолиевая кислота -...

добавить статью