Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Свердловская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Искусство художественной ковки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Кованые изделия никогда не выйдут из моды. Они принадлежат к той категории вещей, которые не просто красивы, но и полезны. Современные технологии и кузнецкие машины позволяют изготовить вещи, которые по-настоящему подходят именно Вашему интерьеру. Они преобразят дом и сделают Вам репутацию настоящего эстета среди друзей и знакомых. Кованая мебель для дома — это возможность сделать интерьер индивидуальным и экстравагантным. Кованые элементы подходят только внешнему оснащению дома. Это ужасная ошибка. На самом деле кованые изделия, собственно металл, вместе с другими, кардинально отличными материалами создают новый стиль, новый вкус, новую изюминку. Сегодня, в начале XXI века, кованая мебель - течение мебельной индустрии. Отобрав инициативу...

Этапы строительства бассейна iva - composite
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

От подготовки котлована до момента купания, строительство открытого композитного бассейна IVA - занимает около двух недель. На возведение павильона и внешнюю отделку чаши потребуется еще около недели. Это время необходимо для качественного проведения всех стадий работ и надежного функционирования "домашнего водоема". Вы не потеряете целый купальный сезон на возведение чаши, это возможно благодаря заводскому производству бассейнов, простоте их транспортировки и монтажа. 1. Примерка бассейна и разметка почвы. Перед приобретением бассейна, необходимо точно определить место его монтажа. Для этого нужно наметить место будущего котлована. Необходимо учитывать расположение технического помещения для оборудования, а также залегание узлов связи, линий электропередач и других коммуникаций. 2. Рытье котлована,...

Как правильно выбрать входную дверь
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

При выборе стальных дверей, сначала нужно выяснить, для чего предназначена дверь, ваши требования безопасности и функциональности и дальше выбирать модель в соответствии с вашими нуждами и финансовыми возможностями. Существуют различные типы металлических дверей: двери для индивидуальных жилых коттеджей и стальные двери в квартиры на лестничных клетках. Во-первых, оба типа дверей должны обеспечивать первоначальную функциональность - защиту от внешней среды (обладать определенными тепло и звукоизоляционными свойствами. Во-вторых,дверь должна быть каким-то образом декорированной, не должна скрипеть и стучать, должна быть изготовлена без применения токсичных материалов. И наконец, дверь должна обеспечивать некоторые защитные функции. Этих функций несколько: противодействие грубой физической силе (определяется прочностью и надежностью конструкции)...

Шторы из бусин
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 22.02.2013

Добавить в обычный интерьер уникальности можно при помощи штор из бусин. Это - нечто особенное, и имеет широкий спектр применения, от личных пространств до общественных мест: ресторанов, кафе, магазинов, салонов красоты и так далее. Широкий выбор расцветок, форм и размеров самих бусин предполагает бесчисленные варианты их сочетаемости между собой и делает их уместными в любой стилистике. При этом декорировать гранеными бусами можно не только окна и дверные проемы. Такие занавесы прекрасно справляются с задачей ненавязчивого зонирования, зрительного разграничения помещения , и даже создания простых архитектурных форм: в одном из проектов, например, мы при помощи направленных светильников , создали...

добавить статью