Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Свердловская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Производство дверей в КХО (Комната хранения оружия)

125 000  руб.
Регион:  Екатеринбург

Не соблюдение всех правил может привести к штрафам и даже к лишению лицензии на хранение оружия.Росгвардии подлежат,обязательной охране,Комнаты хранения оружия и патронов юридических лиц, оказывающих услуги в сфере частной охранной деятельности.Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 2017 г. N 928-Р.Каждая дверь создается индивидуально под заказчика и соответствует необходимым требованиям.составление ...
07.10.2019  05:54
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Чистота в помещениях как само собой разумеющееся.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2017

Мы все привыкли к чистым и ухоженным помещениям и не представляем, что может быть как-то иначе. Заходя в магазин, бар, кафе, ресторан, аптеку, развлекательное учреждение, мы всегда обращаем внимание на то, что во всех этих заведениях чисто, причём чисто всегда. На улице может быть слякоть, идти дождь, или падать снег, однако на чистоту основного напольного покрытия это никак не влияет. Такое ощущение, что уборка в помещениях производится в режиме on-line, хотя ни на входе, ни внутри помещения мы практически никогда не встретим уборщиков помещений. Создаётся впечатление, что все помещения убираются сами собой каким-то неведомым способом, или уборщики помещений просто не видны. Кстати, такой вид уборки так и называется скрытой уборкой. К такому виду уборки помещений, а точнее, способу поддержания чистоты, шли довольно-таки долгим путём. И на пути были и ошибки, и просчёты. Так, например, изначально считалось, что лучшим способом поддержания чистоты является своевременная уборка. И этот способ работает, но только в...

Как много пользы от системы грязезащиты!
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.09.2015

Вряд ли кого может устроить грязь внутри помещения. Это не понравится ни владельцам апартаментов, ни посетителям. Откуда же берётся грязь на основном напольном покрытии и как она попадает даже в самые удалённые помещения? На этот вопрос ответит, по всей видимости, каждый из нас, ведь давно известно и опытным путем установлено, что основная часть всех загрязнений в наши помещения попадает извне на подошвах обуви посетителей. Именно эта грязь, попадая внутрь, способствует неприглядному внешнему виду основного напольного покрытия, а кроме того образовавшаяся пыль оседает на всех поверхностях, загрязняет воздух, и это, не говоря уже о более серьезных факторах, связанных со здоровьем и самочувствием людей, которым приходится в этих помещениях жить и работать. Даже регулярная влажная уборка практически не позволяет решить данную проблему, если только вход в здание не оборудован современной качественной системой грязезащиты.   Раньше, до того, как были разработаны новые методы борьбы с уличной грязью, нечасто можно было встретить на входе в помещения более...

Высокая эффективность простой грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.11.2013

Грязезащитные покрытия, устанавливаемые перед входом в помещения, могут быть разными. А так ли высока их эффективность? Много покрытий, предлагаемых сегодня производителями, зарекомендовали себя как весьма эффективные средства для борьбы с загрязнениями внутри помещения. Сегодня речь пойдёт о сотовых грязезащитных покрытиях, используемых в качестве второй ступени грязезащиты. Установленные в тамбуре, они легко очищают остатки крупной грязи с подошв обуви посетителей после прохождения ими придверных решеток первого уровня очистки. Сотовые покрытия легко задерживают снег, влагу и грязь, что позволяет поддерживать чистоту в помещении даже в очень плохую погоду.  Следует учесть, что основой материала для изготовления таких ковров служат специальные смеси резины, которые путем вулканизации под высоким давлением в термопрессе превращаются в гибкие маты с ячейками разной величины. Благодаря высокому качеству материала и точности процесса изготовления, эти коврики приобретают такие свойства как:  -  высокая износоустойчивость к большим нагрузкам; -  грязезащитный и противоскользящий эффект; -  прекрасные  показатели устойчивости к перепадам температур от – 35°C до +70°C; -  мобильность за...

Лёгкая очистка от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.10.2013

Бесспорно, что каждый человек, заходя в помещение с улицы, неизбежно приносит на подошвах обуви грязь и влагу. Вносимые пыль, песок и мелкие частицы не только загрязняют пол, ухудшая его внешний вид, но и разрушают его, поэтому единственным продуктивным решением в таких ситуациях является применение грязезащитных покрытий. Все современные напольные покрытия, разработанные специально для защиты пола от грязи, практичны и удобны: они обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, а также обладают антистатическими свойствами. На самом деле существует несколько типов таких покрытий, каждый из которых характеризуется своими уникальными особенностями. Причём грязезащитные покрытия первого типа – это местная защита в виде придверных металлических решеток, очищающих обувь. На данном этапе подошва обуви очищается на 20-50%, в зависимости от размера решетки и времени года. Данный тип защиты устанавливается на улице для задержки большей части загрязнений и первичной очистки подошв обуви. К грязезащитным покрытиям второго типа относятся модульные покрытия, главной задачей которых является очистка непосредственно перед входом в здание:...

добавить статью